الربح من مشاهدة الاعلانات

Wikipedia

نتائج البحث

السبت، 21 يناير 2017

طريقة عمل الكنافة بالجبنة باسلوب رائع

المقادير

  1. 1 كيلوغرام عجينة كنافة
  2. 1 كيلوغرام جبن عكاوي
  3. 1/2 كيلوغرام جبن، مجدول
  4. 25 غرام زبدة
  5. فستق حلبي
  6. للقطر::
  7. 2 كوب سكر
  8. 1 كوب ماء
  9. 1 ملعقة صغيره عصير ليمون حامض
  10. 1 ملعقة صغيره ماء ورد
  11. طريقة التحضير

    15 دقيقة
    1. لعمل القطر يوضع السكر والماء على النار ويحرك قليلا ويترك حتى يغلي بعدها توضع عصرة حامض والماء الورد وتطفى النار.
    2. تفرك عجينة الكنافة مع الزبدة جيدا وبعدها توضع في الصينية ويضغط عليها جيدا الى الاسفل.
    3. تقطع الجبنة مسبقًا وتحلى جيدا وتصفى من الماء جيدا.
    4. بعد تصفية الجبنة من الماء توضع الجبنة فوق العجينة وتمدد على كامل الصينية.
    5. يحمى الفرن قبل 10 دقائق وتوضع الصينية.
    6. بعد الانتهاء تقلب في صحن اكبر من الصينية ويوضع عليها القطر والفستق الحلبي.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق