طرق حفظ المأكولات في الفريزر ( الجزء الثاني)
8 - المخللات :- المخللات والتوابل تحفظ على ارفف باب الثلاجة
.9- الجزر : تقطع رؤوس الجزر قبل حفظه فالراس يمتص الرطوبة من الجزر فتغدو هشة وجافة
.10- البنجر : لكي تحفظي البنجر لونه احمر الزاهي ,اسلقيه كاملا مع حوالي خمسة سنتيمترات من ساقه. اضيفي قليلا من الخل الى الماء الذي يسلق فيه كي لا يبهت لونه
. 9 - اللحم :- لمنع رقائق اللحم من الالتصاق بعضها ببعض , لفي المجموعه في شكل انبوبة واربطيها بشرائط من المطاط قبل وضعها بالثلاجة
. 11- الخوخ :- ثمرة الخوخ تنضج اكثر اذا حفظتيها في علبه وغطيتها بورق الصحف لتنضج اسرع
. 12- الليمون :- اذا كنت تحتاجين الى قطرات من عصير الليمون ,اغرزي شوكة في ليمونة وااعصري من الثقب المقدار الذي تحتاجين اليه .
.
هذا كان الجزء الثاني من طرق حفظ المأكولات في الفريزر
.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق